Hier finden Sie uns:

JOK Brandschutz GmbH

Pestalozzistr. 24

66386 St. Ingbert / Saarland

 

Tel. 06894-956722

 

E-Mail: mail(*)jok-brandschutz.de 

             (Für * bitte @ einsetzen)

 

Mit unserer neuen Internetpräsenz können wir Ihnen nun noch aktuellere Informationen bieten.

Hilti-Zertifikat.pdf
PDF-Dokument [333.2 KB]
Hensel.pdf
PDF-Dokument [262.8 KB]
Freistellungsb.§48b.pdf
PDF-Dokument [465.1 KB]
Widerrufsformular.pdf
PDF-Dokument [107.6 KB]

Zahlungsmöglichkeiten:

Sie können bei uns per

Vorkasse, Barzahlung (bei Selbstabholung nach Wareneingang) oder Paypal bezahlen.

PayPal Vorkasse
Paypal, Advance Payment

Lieferung:

Nach Zahlungseingang werden die Artikel auf dem Postweg versendet.

Für Lieferungen ins Ausland

berechnen wir die tatsächlich

anfallenden Versandgebühren.

Bei einem Brand verbreitet sich das Feuer schnell und unkontrolliert durch Wände und
Decken geführte Rohre in die angrenzenden Geschosse und Wohnungen. Um dies zu
verhindern, müssen brandschutztechnische Maßnahmen getroffen werden.

Für die Herstellung von Rohrabschottungen nach DIN 4102 gibt es verschiedene Varianten:
- als Weichschott/Hartschott
- durch Systemsteine
- durch Brandschutzmanschetten
- durch Brandschutzschaum
- brennbare Rohrleitungen
- nicht-brennbare Rohrleitungen
- nach LAR
- in Doppelböden

Diese Rohrabschottungen sind gemäß DIN 410-11 in folgende Feuerwiderstandsklassen eingestuft:
R 30 / bis 30 Minuten
R 60 / bis 60 Minuten
R 90 / bis 90 Minuten                                                                                                   
R 120 / bis 120 Minuten  

Feuerwiderstandsklasse EI, E/Feuerwiderstandsdauer in Minuten für Rohrabschottungen nach DIN EN 13501-2:
EI 15 / E 15 / bis 15 Minuten                                                                                         
EI 20 / E 20 / bis 20 Minuten                                                                                          
EI 30 / E 30 / bis 30 Minuten                                                                                        
EI 45 / E 45 / bis 45 Minuten                                                                                        
EI 60 / E 60 / bis 60 Minuten                                                                                        
EI 90 / E 90 / bis 90 Minuten                                                                                          
EI 120 / E 120 / bis 120 Minuten                                                                                  
EI 180 / E 180 / bis 180 Minuten                                                                                  
EI 240 / E 240 / bis 240 Minuten